Отзывы пациентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 52.23.234.7.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
30 записей.
Сыродеева Алена Владимировна написал(а) 25.02.2019 в 10:33:
Хочу выразить свою благодарность Тараскину О.А. и Дударенко О.О. за граммотные консультации и доброе сердце. Не смотря на то, что у нас был другой, граммотный и талантливый врач Смирнов А.С.)) Здоровья вам и профессионального успеха. Спасибо за ваш нелегкий труд и добрые сердца.
Сыродеева Алена Владимировна написал(а) 25.02.2019 в 10:28:
Хочу выразить огромную благодарность за своевременно, граммотно и профессионально оказанную помощь Смирнову Александру Сергеевичу. Спасибо большое за ваш нелегкий труд и золотые руки. Отдельное спасибо хотелось бы сказать за то, что умеете найти подход к своим маленьким пациентам и доступно донести всю необходимую информацию до их мам. С уважением Сыродеева А.
Наталья написал(а) 06.01.2019 в 17:40:
Огромная благодарность всему коллективу отделения реанимации и потологии новорождённых. Спасибо вам огромное за то что спасли мою дочь!!!!!!!!!
Валентина написал(а) 11.12.2018 в 13:12:
Хочу выразить огромную благодарность персоналу больницы и особенно Вальтфогелю Илье Владимировичу! Приняли нас в отделении экстренной помощи, мед персонал-девушки на приеме очень добрые и вежливые! Илья Владимирович по человечески и с пониманием отнесся! Спасибо большое за ваш тяжелый и такой важный труд! Спасибо, что терпеливо принимаете и общаетесь с нами - родителями-паникерами, спасибо за ваши большие и добрые сердца!
Борисова написал(а) 10.12.2018 в 20:23:
Мне бы хотелось выразить свою благодарность нашему врачу- Шаповаловой Наталье Алексеевне. Это добрый, отзывчивый человек, которому я хочу сказать большое спасибо за моего внука Борисова Тимофея. Это просто врач от Бога! Она просто солнечный человек. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Я хочу ей в благодарность написать стихи: А вам встречались "солнечные люди"? Мне с ними кофе кажется вкусней, Душевная, промозглая простуда Проходит сразу от таких людей. Они вам греют зябкие ладони, Рисуют солнце среди мрачных туч, Какая редкость-"солнечные люди"! Я в них всегда влюбляюсь по чуть-чуть. Они гуашью самой-самой светлой, Рисуют мир открыто для людей, Хочу сказать спасибо им за это, За то, что мир нам делают теплей. Вы скажете, что вроде не встречали, Что глупости всё это, как всегда, А я таких людей по жизни знаю, И даже их встречаю иногда! Так же я хочу сказать большое спасибо постовой сестричке- Таловой Наталье Евгеньевне. Сестричка просто умничка. Свои обязанности выполняет отлично, но при этом добра, великодушна и внимательна. Никогда не позволит себе повысить голос на ребёнка, и всегда поможет и поддержит добрым словом, успокоит и взрослого и ребёнка. И ещё я хочу сказать большое спасибо Кухаевой Людмиле Эдуардовне, Синдеевой Олесе Владимировне, Масальской Любови Сергеевне. Это- прекрасные женщины, профессионалы своего дела. Прекрасно делают свою работу и хорошо относятся к детям. Просто молодцы! Спасибо зав. отделением Голосовой Т.Г. за подбор прекрасных специалистов своего дела. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. г. Прокопьевск, семья Борисовых. 28.11.2018
Катерина написал(а) 10.12.2018 в 19:02:
Хочется отметить высокий профессионализм коллектива пульмонология ДКБ№4 г.Новокузнецка, врачей, всех медсестер отделения, их доброту, отзывчивость. Они к каждому ребенку относятся как к своему собственному, болеют душой, переживают. Огромное спасибо, низкий поклон вам!
Марианна написал(а) 10.12.2018 в 18:45:
Добрый день! Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о мед.работниках отделения пульмонология. Проходили обследование ребёнка осенью 2018. Очень было приятно находиться в отделении. Приятные, улыбчивые работники, на любой вопрос с удовольствием отвечали. Хочется пожелать отделению процветания, кому нужно карьерного роста, быть ещё лучше, выделяться лучшими, высокой оплаты труда и всех благ. Спасибо, что Вы есть! Думаю многие меня поддержат.
Марина написал(а) 30.11.2018 в 12:28:
Здравствуйте, уважаемая администрация! Не можем просто пролечиться и обследоваться . Педиатр дала направление в неврологическое отделение. Нас оттуда отправили на амбулаторное лечение. Невролог Сухоякова Т.В. как специалист просто "никакая", кроме глицина и Магне В6 больше лекарств не знает похоже. К платному мы уже ходили (денег не напасёшься), куда обращаться просто не знаем. Я СОГЛАШУСЬ , ЧТО В СТАЦИОНАРЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, Я И ХОТЕЛА РЕБЁНКА ПОЛОЖИТЬ , ЧТОБ ПОДЛЕЧИЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА . Конечно такой отзыв не будут выкладывать, но Сухоякова не подходит для лечения детей !
Ответ от администратора: admin
К сожалению, попытки Администрации больницы связаться по этому обращению результатов не принесли. На письма, по указанному адресу электронной почты, ответов не было. Мы сожалеем, что произошло непонимание между нашими врачом и пациентом.
Боровикова Ирина Александровна написал(а) 28.11.2018 в 11:12:
С 22 ноября я с внуком Мошковым Ильей, которому 2,8 года, находились на обследовании в вашей больнице, в отделении пульмонологии. Хочу выразить благодарность и сказать материнское спасибо всему персоналу больницы. Это касается административному составу, лечащему и обслуживающему персоналу за человеческое отношение и большой профессиональный подход к каждому пациенту. За обстоятельное разъяснение ситуации в обращении с родителями. Наш лечащий врач Тихонова Ольга Олеговна. Это самый добрый тетя врач для своих маленьких пациентов, для своих "заек". Огромное вам спасибо!!!
Ирина написал(а) 22.11.2018 в 16:44:
Хочу выразить огромную благодарность Вальтфогелю Илье Владимировичу. Принял нас в отделении экстренной помощи оперативно.. У ребёнка была сильная отдышка, обострение БА на фоне ОРВИ. Илья Владимирович сразу же назначил лекарства, сняли приступ, потом уже только отправили на анализ крови. Уделял нам должное внимание на протяжении всего времени. Отношение очень хорошее. Специалисты все грамотные и оперативные.
Высоцкая Анастасия написал(а) 11.10.2018 в 10:55:
Нижайший поклон всему персоналу хирургического отделения. Вы настоящие врачи из детских книжек. Всем спасибо огромное.Отношение к пациентам просто очень прекрасное. Спасибо. Всего вам доброго.
Желудков Сергей написал(а) 04.09.2018 в 15:30:
От всего сердца хочу поблагодарить врачей, медсестер и весь другой персонал вашей больницы за очень теплый, я бы сказал даже домашний, приём. Особенно хотелось бы отметить врача Лубган Евгения Дмитриевича, который принял нас в отделении неотложной помощи и выполнил всю работу просто на отлично!
Анастасия Высоцкая написал(а) 28.06.2018 в 05:52:
Спасибо большое и человеческое отделению пульмонологии! Инна Анатольевна -это врач из детских сказок. Заведующая очень много рассказала о препаратах нового поколения.мед.сестра Елена просто умничка у неё 180 дел,но никому не грубит и улыбается. В сан. Пропускнике детский врач Яков Яковлевич,на редкость не пугает детей,а смешит. В отделении чистота и порядок. Все чётко и по порядку. Про каждого буквально просто охото сказать что-то хорошее и доброе,но не знаю имён. Спасибо,что в нашем городе ещё остались такие отделения.
Людмила написал(а) 22.06.2018 в 09:53:
Здавствуйте! 8 июня 2018 года моя девочка поступила в отделение реанимации в состоянии комы. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения реанимации под руководством Андрияновой Ольги Ивановны, за спасение моего ребенка от гибели. Благодаря Вашей слаженной и высокопрофессиональной работе София не только вышла из комы, но и диагноз "минингит" прошел без последствий. Также выражаю благодарность всему ифекционному отделению в лице Паршуковой Елены Юрьевны, за грамотное и профессиональное отношение к своему нелегкому делу - лечение маленьких деток. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ольга Боярчук написал(а) 31.03.2018 в 21:23:
Хочу поблагодарить врача и медсестру отделения функциональной диагностики. 28 марта делали УЗИ трои моим детям. Несмотря на то, что нас было не мало, к нам отнеслись доброжелательно. Тщательно просмотрели все органы, а особенно те, которые вызывали беспокойство. Узнав, что один из детей опекаемый, дополнительно сделали узи молочных желёз и щитовидной железы. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за доброе сердце и неравнодушие!
василий написал(а) 23.03.2018 в 07:56:
Огромное спасибо всему медперсоналу отделения экстренной помощи детям за спасение нашей любимой дочери и внучки Вероники!!! Мы прибыли из Прокопьевска, ,ребенку 2года 7 месяцев,почти три недели нас лечили в Прокопьевске от ОРВИ,от проводимого лечения у ребенка развилась острая диарея,наступило резкое ухудшение состояния,мы поехали в местную инфекционную больницу,где нам заявили что если хотите чтобы ребенок у них заработал еще пять болезней то положим а если нет то лечитесь дома.Кто же после этого оставит своего ребенка в такой больнице? Мы предварительно созвонившись с отделением срочно поехали в отделение экстренной помощи,где буквально в считанные минуты взяли анализы и положили срочно под капельницу,оказывается время шло на минуты и если бы не профессионализм медперсонала все могло закончится очень плохо.Нашу девочку пролечили и ребенок пошел на поправку! Огромное Вам спасибо за чуткость,Ваш огромный профессионализм и сердечность!!! Вот кому надо не задумываясь поднимать заработную плату! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Наталья написал(а) 07.03.2018 в 15:56:
Хотим выразить огромную благодарность Матвеевой Наталье Владимировне! В 2014 году моему племяннику был поставлен страшный диагноз юношеский артрит, который буквально "съедал" ребенка. Из крепкого и здорового мальчишки, мой племянник превратился в ребенка, который не имел возможности делать даже элементарные вещи (держать ложку, ручку, одеваться и т.д). Мы благодарны судьбе, что она свела нас с таким грамотным специалистом, как Наталья Владимировна!!! Она сумела выстроить эффективную схему лечения, благодаря которой болезнь отступила, буквально спасла моего племянника!!!Более внимательного специалиста мы не встречали, Наталья Владимировна врач от бога! Всегда окажет поддержку, в какое бы время к ней не обратились!!! Большое вам Спасибо, за все что вы для нас делаете!!! Наталья, г. Прокопьевск
Дерябина Юлия написал(а) 28.02.2018 в 10:44:
Здравствуйте!Я с удовольствием оставляю отзыв о работе нашего лечащего врача- заведующей педиатрического отделения, о Матвеевой Наталье Владимировне. Это профессионал своего дела ,чуткий, добрый врач, переживающий за своих пациентов. Можно сказать, что Наталья Владимировна всю себя отдаёт любимой работе , это действительно ВРАЧ с большой буквы ! Всего не выразить словами, но многие годы для нашей семьи она являлась и является Ангелом Хранителем. Она помогла вытащить мою дочь практически с того света ( верно поставленный диагноз, вовремя назначенная терапия)Спасибо,что есть ещё такие врачи,которым можно доверить самое дорогое- своего ребёнка!Низкий Вам поклон и всему Вашему коллективу!
Марина написал(а) 27.02.2018 в 07:11:
От всей души хочу выразить огромную благодарность педиатрическому отделению ГБУЗ КО НГДКБ №4 города Новокузнецка и лично заведующей отделением Матвеевой Наталье Владимировне. На протяжении 4 лет, с марта 2014 года, моя дочь Надежда Жабина лечилась у Натальи Владимировны Матвеевой. Попали мы к ней в крайне тяжелом состоянии из больницы города Кемерово с диагнозом: системная красная волчанка, острое течение, активность III ст. С первого дня, как мы с дочерью оказались в 4-й больнице, состояние, даже моральное, стало улучшаться. Работа врачей, медицинских сестёр была чётко налажена сразу. Незамедлительно сделаны обследования, назначено лечение. Два месяца от нас не отходили ни на минуту! Наталья Владимировна всегда была рядом. И даже когда уходила домой с дежурств, постоянно звонила коллегам и была в курсе состояния дочери. Благодаря правильному лечению, достигнута ремиссия СКВ. При следующих плановых госпитализациях мы со спокойной душой ехали в отделение, так как знали, что врачи всё сделают как нужно. Мы могли позвонить Наталье Владимировне в любое время и получить консультацию по любому вопросу возникшему в ходе лечения, мы могли приехать если это было нужно. Даже сейчас, когда Наде исполнилось 18 лет, мы поддерживаем с Натальей Владимировной связь. Ей небезразлична судьба детей, которых она спасла. Наталья Владимировна – это врач, которому Бог подарил призвание и талант. Врач, которому важен положительный результат, а не сухие отчеты и справки. Она берётся за самые сложные случаи и побеждает. Коллектив отделения, который она возглавляет, это не только профессиональные врачи, но и медсёстры, санитарочки. Они все любят свою роботу и самое главное – детей! В отделении всегда чистота и порядок, доброжелательная атмосфера, постоянное внимание и уют. Хочу пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, здоровья и успехов во всём! Невозможно выразить словами всю благодарность Наталье Владимировне и её коллегам… Спасённая жизнь ребёнка – это не чудо, а невероятное сочетание профессионального желания победить болезнь, мастерства, таланта и высоких человеческих качеств! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Марина Владимировна Жабина.
Татьяна Дмитрина написал(а) 21.02.2018 в 09:21:
Огромное человеческое спасибо и материнская благодарность!!! Заведующей и персоналу РАО # 3; врачам, которые перевезли нашего 1,5-месячного сына поздно вечером 15.02.2018 и оказали квалифицированную медицинскую помощь, ухаживали за ребёнком 4 суток и эффективно лечилили нашего малыша. Условия прибывания и лечения в больнице Ооочень высокого уровня и качества. Благодарим за ВАШ ТРУД!!!