Отзывы пациентов

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.236.122.9.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
44 записи.
Марианна написал(а) 10.12.2018 в 18:45:
Добрый день! Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о мед.работниках отделения пульмонология. Проходили обследование ребёнка осенью 2018. Очень было приятно находиться в отделении. Приятные, улыбчивые работники, на любой вопрос с удовольствием отвечали. Хочется пожелать отделению процветания, кому нужно карьерного роста, быть ещё лучше, выделяться лучшими, высокой оплаты труда и всех благ. Спасибо, что Вы есть! Думаю многие меня поддержат.
Марина написал(а) 30.11.2018 в 12:28:
Здравствуйте, уважаемая администрация! Не можем просто пролечиться и обследоваться . Педиатр дала направление в неврологическое отделение. Нас оттуда отправили на амбулаторное лечение. Невролог Сухоякова Т.В. как специалист просто "никакая", кроме глицина и Магне В6 больше лекарств не знает похоже. К платному мы уже ходили (денег не напасёшься), куда обращаться просто не знаем. Я СОГЛАШУСЬ , ЧТО В СТАЦИОНАРЕ ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ, Я И ХОТЕЛА РЕБЁНКА ПОЛОЖИТЬ , ЧТОБ ПОДЛЕЧИЛИ ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧА . Конечно такой отзыв не будут выкладывать, но Сухоякова не подходит для лечения детей !
Ответ от администратора: admin
К сожалению, попытки Администрации больницы связаться по этому обращению результатов не принесли. На письма, по указанному адресу электронной почты, ответов не было. Мы сожалеем, что произошло непонимание между нашими врачом и пациентом.
Боровикова Ирина Александровна написал(а) 28.11.2018 в 11:12:
С 22 ноября я с внуком Мошковым Ильей, которому 2,8 года, находились на обследовании в вашей больнице, в отделении пульмонологии. Хочу выразить благодарность и сказать материнское спасибо всему персоналу больницы. Это касается административному составу, лечащему и обслуживающему персоналу за человеческое отношение и большой профессиональный подход к каждому пациенту. За обстоятельное разъяснение ситуации в обращении с родителями. Наш лечащий врач Тихонова Ольга Олеговна. Это самый добрый тетя врач для своих маленьких пациентов, для своих "заек". Огромное вам спасибо!!!
Ирина написал(а) 22.11.2018 в 16:44:
Хочу выразить огромную благодарность Вальтфогелю Илье Владимировичу. Принял нас в отделении экстренной помощи оперативно.. У ребёнка была сильная отдышка, обострение БА на фоне ОРВИ. Илья Владимирович сразу же назначил лекарства, сняли приступ, потом уже только отправили на анализ крови. Уделял нам должное внимание на протяжении всего времени. Отношение очень хорошее. Специалисты все грамотные и оперативные.
Высоцкая Анастасия написал(а) 11.10.2018 в 10:55:
Нижайший поклон всему персоналу хирургического отделения. Вы настоящие врачи из детских книжек. Всем спасибо огромное.Отношение к пациентам просто очень прекрасное. Спасибо. Всего вам доброго.
Желудков Сергей написал(а) 04.09.2018 в 15:30:
От всего сердца хочу поблагодарить врачей, медсестер и весь другой персонал вашей больницы за очень теплый, я бы сказал даже домашний, приём. Особенно хотелось бы отметить врача Лубган Евгения Дмитриевича, который принял нас в отделении неотложной помощи и выполнил всю работу просто на отлично!
Анастасия Высоцкая написал(а) 28.06.2018 в 05:52:
Спасибо большое и человеческое отделению пульмонологии! Инна Анатольевна -это врач из детских сказок. Заведующая очень много рассказала о препаратах нового поколения.мед.сестра Елена просто умничка у неё 180 дел,но никому не грубит и улыбается. В сан. Пропускнике детский врач Яков Яковлевич,на редкость не пугает детей,а смешит. В отделении чистота и порядок. Все чётко и по порядку. Про каждого буквально просто охото сказать что-то хорошее и доброе,но не знаю имён. Спасибо,что в нашем городе ещё остались такие отделения.
Людмила написал(а) 22.06.2018 в 09:53:
Здавствуйте! 8 июня 2018 года моя девочка поступила в отделение реанимации в состоянии комы. Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения реанимации под руководством Андрияновой Ольги Ивановны, за спасение моего ребенка от гибели. Благодаря Вашей слаженной и высокопрофессиональной работе София не только вышла из комы, но и диагноз "минингит" прошел без последствий. Также выражаю благодарность всему ифекционному отделению в лице Паршуковой Елены Юрьевны, за грамотное и профессиональное отношение к своему нелегкому делу - лечение маленьких деток. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ольга Боярчук написал(а) 31.03.2018 в 21:23:
Хочу поблагодарить врача и медсестру отделения функциональной диагностики. 28 марта делали УЗИ трои моим детям. Несмотря на то, что нас было не мало, к нам отнеслись доброжелательно. Тщательно просмотрели все органы, а особенно те, которые вызывали беспокойство. Узнав, что один из детей опекаемый, дополнительно сделали узи молочных желёз и щитовидной железы. Огромное Вам спасибо и низкий поклон за доброе сердце и неравнодушие!
василий написал(а) 23.03.2018 в 07:56:
Огромное спасибо всему медперсоналу отделения экстренной помощи детям за спасение нашей любимой дочери и внучки Вероники!!! Мы прибыли из Прокопьевска, ,ребенку 2года 7 месяцев,почти три недели нас лечили в Прокопьевске от ОРВИ,от проводимого лечения у ребенка развилась острая диарея,наступило резкое ухудшение состояния,мы поехали в местную инфекционную больницу,где нам заявили что если хотите чтобы ребенок у них заработал еще пять болезней то положим а если нет то лечитесь дома.Кто же после этого оставит своего ребенка в такой больнице? Мы предварительно созвонившись с отделением срочно поехали в отделение экстренной помощи,где буквально в считанные минуты взяли анализы и положили срочно под капельницу,оказывается время шло на минуты и если бы не профессионализм медперсонала все могло закончится очень плохо.Нашу девочку пролечили и ребенок пошел на поправку! Огромное Вам спасибо за чуткость,Ваш огромный профессионализм и сердечность!!! Вот кому надо не задумываясь поднимать заработную плату! Здоровья Вам и Вашим семьям!!!
Наталья написал(а) 07.03.2018 в 15:56:
Хотим выразить огромную благодарность Матвеевой Наталье Владимировне! В 2014 году моему племяннику был поставлен страшный диагноз юношеский артрит, который буквально "съедал" ребенка. Из крепкого и здорового мальчишки, мой племянник превратился в ребенка, который не имел возможности делать даже элементарные вещи (держать ложку, ручку, одеваться и т.д). Мы благодарны судьбе, что она свела нас с таким грамотным специалистом, как Наталья Владимировна!!! Она сумела выстроить эффективную схему лечения, благодаря которой болезнь отступила, буквально спасла моего племянника!!!Более внимательного специалиста мы не встречали, Наталья Владимировна врач от бога! Всегда окажет поддержку, в какое бы время к ней не обратились!!! Большое вам Спасибо, за все что вы для нас делаете!!! Наталья, г. Прокопьевск
Дерябина Юлия написал(а) 28.02.2018 в 10:44:
Здравствуйте!Я с удовольствием оставляю отзыв о работе нашего лечащего врача- заведующей педиатрического отделения, о Матвеевой Наталье Владимировне. Это профессионал своего дела ,чуткий, добрый врач, переживающий за своих пациентов. Можно сказать, что Наталья Владимировна всю себя отдаёт любимой работе , это действительно ВРАЧ с большой буквы ! Всего не выразить словами, но многие годы для нашей семьи она являлась и является Ангелом Хранителем. Она помогла вытащить мою дочь практически с того света ( верно поставленный диагноз, вовремя назначенная терапия)Спасибо,что есть ещё такие врачи,которым можно доверить самое дорогое- своего ребёнка!Низкий Вам поклон и всему Вашему коллективу!
Марина написал(а) 27.02.2018 в 07:11:
От всей души хочу выразить огромную благодарность педиатрическому отделению ГБУЗ КО НГДКБ №4 города Новокузнецка и лично заведующей отделением Матвеевой Наталье Владимировне. На протяжении 4 лет, с марта 2014 года, моя дочь Надежда Жабина лечилась у Натальи Владимировны Матвеевой. Попали мы к ней в крайне тяжелом состоянии из больницы города Кемерово с диагнозом: системная красная волчанка, острое течение, активность III ст. С первого дня, как мы с дочерью оказались в 4-й больнице, состояние, даже моральное, стало улучшаться. Работа врачей, медицинских сестёр была чётко налажена сразу. Незамедлительно сделаны обследования, назначено лечение. Два месяца от нас не отходили ни на минуту! Наталья Владимировна всегда была рядом. И даже когда уходила домой с дежурств, постоянно звонила коллегам и была в курсе состояния дочери. Благодаря правильному лечению, достигнута ремиссия СКВ. При следующих плановых госпитализациях мы со спокойной душой ехали в отделение, так как знали, что врачи всё сделают как нужно. Мы могли позвонить Наталье Владимировне в любое время и получить консультацию по любому вопросу возникшему в ходе лечения, мы могли приехать если это было нужно. Даже сейчас, когда Наде исполнилось 18 лет, мы поддерживаем с Натальей Владимировной связь. Ей небезразлична судьба детей, которых она спасла. Наталья Владимировна – это врач, которому Бог подарил призвание и талант. Врач, которому важен положительный результат, а не сухие отчеты и справки. Она берётся за самые сложные случаи и побеждает. Коллектив отделения, который она возглавляет, это не только профессиональные врачи, но и медсёстры, санитарочки. Они все любят свою роботу и самое главное – детей! В отделении всегда чистота и порядок, доброжелательная атмосфера, постоянное внимание и уют. Хочу пожелать всему коллективу простого человеческого счастья, здоровья и успехов во всём! Невозможно выразить словами всю благодарность Наталье Владимировне и её коллегам… Спасённая жизнь ребёнка – это не чудо, а невероятное сочетание профессионального желания победить болезнь, мастерства, таланта и высоких человеческих качеств! С благодарностью и самыми добрыми пожеланиями, Марина Владимировна Жабина.
Татьяна Дмитрина написал(а) 21.02.2018 в 09:21:
Огромное человеческое спасибо и материнская благодарность!!! Заведующей и персоналу РАО # 3; врачам, которые перевезли нашего 1,5-месячного сына поздно вечером 15.02.2018 и оказали квалифицированную медицинскую помощь, ухаживали за ребёнком 4 суток и эффективно лечилили нашего малыша. Условия прибывания и лечения в больнице Ооочень высокого уровня и качества. Благодарим за ВАШ ТРУД!!!
Сальникова написал(а) 12.02.2018 в 05:59:
Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу Вашей больницы. Они профессионалы своего дела!!! Молодцы!!! Вам можно доверять здоровье своего ребенка.
Ольга написал(а) 07.02.2018 в 15:53:
Так получилось, что в дороге заболел мой ребенок, ДКБ 4 оказалась первой при вьезде в город. Спасибо огромнейшее медперсоналу отделения экстренной помощи!!!! Я нахожусь под впечатлением от высочайшего уровня организации помощи: быстро, высокопрофессионально и - страшно подумать- БЕСПЛАТНО! Приблизительно за час нам сделали необходимые анализы, проконсультировали два специалиста и назначили лечение!
Юлия написал(а) 02.02.2018 в 19:41:
Иногда словами не выразить всю благодарность к врачам. Особенно когда дело касается детей, когда врачи спасают жизнь твоему ребенку. 29 декабря слово реанимация стало страшным словом для нашей семьи. К сожалению, это была реанимация не вашей больницы. Но 31 декабря можно сказать случилось чудо, решили перевезти к вам. Огромное спасибо Андрияновой Ольге Ивановне, за то что перевезли несмотря на вечер 31 декабря, за то что не оставили, конечно в первую очередь врач думает о пациенте, но огромное спасибо, что мне как маме не дали сойти с ума, не оставили, взяли с собой, спасибо за организацию работы в реанимации, за полную информацию, за доступ к ребенку (Реанимация не место для свиданий, как говорили мне в первые дни врачи, но и не на свидания мы туда идём). Огромное спасибо медсестре которая сопровождала нас в тот вечер (к сожалению не знаю имени отчества). Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, санитаркам инфекционного отделения. Огромное спасибо врачам, медсестрам отделения реанимации, спасибо что не жалели времени и сил и не только спасали нашего малыша но и рассказывали, объясняли, подсказывали, отдельное спасибо за уход. Спасибо мед.персоналу педиатрического отделения. Всего не выразить словами, спасибо что вы есть, спасибо что вам как врачам можно доверять, видя как вы профессионально делаете свое дело, ведь дети и их жизнь самое ценное для матери. Желаю всем вам и вашим близким здоровья.
Юлия написал(а) 02.02.2018 в 19:41:
Иногда словами не выразить всю благодарность к врачам. Особенно когда дело касается детей, когда врачи спасают жизнь твоему ребенку. 29 декабря слово реанимация стало страшным словом для нашей семьи. К сожалению, это была реанимация не вашей больницы. Но 31 декабря можно сказать случилось чудо, решили перевезти к вам. Огромное спасибо Андрияновой Ольге Ивановне, за то что перевезли несмотря на вечер 31 декабря, за то что не оставили, конечно в первую очередь врач думает о пациенте, но огромное спасибо, что мне как маме не дали сойти с ума, не оставили, взяли с собой, спасибо за организацию работы в реанимации, за полную информацию, за доступ к ребенку (Реанимация не место для свиданий, как говорили мне в первые дни врачи, но и не на свидания мы туда идём). Огромное спасибо медсестре которая сопровождала нас в тот вечер (к сожалению не знаю имени отчества). Огромное спасибо всем врачам, медсестрам, санитаркам инфекционного отделения. Огромное спасибо врачам, медсестрам отделения реанимации, спасибо что не жалели времени и сил и не только спасали нашего малыша но и рассказывали, обясняли, подсказывали, отдельное спасибо за уход. Спасибо мед.персаналу педиатрического отделения. Всего не выразить словами, спасибо что вы есть, спасибо что вам как врачам можно доверять, видя как вы профессионально делаете свое дело, ведь дети и их жизнь самое ценное для матери. Желаю всем вам и вашим близким здоровья.
Наталья Уфимцева написал(а) 31.01.2018 в 20:43:
От всей души говорю спасибо персоналу хирургического отделения 4больницы. В частности Тараскину Олегу Александровичу! Профессионал своего дела,чуткий,отзывчивый человек! Лежали с сыном Русланом 4месяцев в декабре 2017. Отношение будто с родными ,атмосфера доброты и дружелюбия сбивала с ног))) Вы,Врачи-вы ангелы. Ангелы жизни...рыцари на охране здоровья,а детские врачи-сами Боги в глазах матерей! Низкий поклон вам,еще раз спасибо и дальнейшего процветания !
Олеся написал(а) 25.12.2017 в 10:12:
Добрый день! Нам с моим малышом которому сейчас 19 дней, тоже хочется оставить отзыв о детской больнице №4, а именно о инфекционном отделении. Мы поступили туда на 12 дне жизни с конъюнктивитом приехали с города Междуреченска уже вечером это был понедельник 18 декабря. При приеме врач опрашивал меня все о ребенке, дошел вопрос во сколько недель я родила, 37-38 недель, и какой балл нам поставили при рождении, 8/9, на что врач задала вопрос, ЗДОРОВЫЙ РЕБЕНОК??, ну конечно здоровый, это уже насторожило. Далее у нас взяли анализы и положили в палату, зашла медсестра показала как протирать глазки и закапывать, я спросила сколько раз надо проводить эту процедуру, она ответила 3 раза в день. Утром пришел врач офтальмолог, спрашивает с чем нас положили, я отвечаю конъюнктивит, офтальмолог мне в ответ не надо мне такими терминами говорить и то что мы еще чем то болеем, что с одним конъюнктивитом нас не могли положить, далее сколько раз я закапываю глазки, 3 раза, она с таким возмущением, что надо капать и протирать каждый час. Говорит надо ложить мазь, и что бы мне ее привезли (в больнице нет копеешной мази!!) я в ответ что с другого города и нет возможности привезти, так как муж тоже работает, на что офтальмолог ответила ее это не касается, она назначила, все остальное ваши проблемы, и ушла. Дальше продолжается лечение, если это можно так назвать, мы находимся в палате сами по себе проводим все процедуры сами, только заходят ставить капельницы часовые утром и вечером с антибиотиком. По анализам это калл, моча, кровь тишина. Так пролежали до пятницы, наконец то офтальмолог соизволила прийти, обратно общение с таким врачом у меня не сложилось, начала спрашивать про мазь и тд, ни чего по ребенку нормально не сказала. После пришла главврач, которому я и сообщила из за такого лечения и офтальмолога я и мой ребенок находиться в больнице больше не будем, и я буду писать отказ от лечения. На что она ответила, офтальмолог просто эмоциональная и не надо обращать внимание, я думаю что эмоции свои надо оставлять дома, а на работу приходить и лечить ребятишек тем более таких маленьких. Время 2ой час ночи, 23 число, заходит главврач и говорит что пришли анализы (почти через неделю) и у нас большой билирубин, и надо ложиться под лампу. Утро обратно заходит главврач, замечу что она заходит просто что то сказать а не посмотреть ребенка, и говорит что нам еще надо лечиться и не ехать домой, у меня вопрос от чего лечиться, ответ ну не знаю, надо на внутриутробную инфекцию сдать кровь, что у нас билирубин повышен и печень у нас больная. Пришли взяли кровь на ВУИ , общую кровь и сдали на билирубин, все анализы в течении 2х часов были готовы, все анализы у моего ребенка в норме. Первый раз вижу в больнице, что нет ежедневного обхода врача, очень большой минус, а если какие осложнения. В таком лечение которого от врачей нет, мы не нуждаемся, я могу дома все глазки обработать и закапать. Мы написали отказ и уехали домой.!! Еще замечу что врач в возрасте и забывает что было 5 минут назад, не помнит что мы не местные, так как сказала что если мы обратимся к другому офтальмологу попадём к этому же, не помнит что мы с другого города. Так же с ее слов оказывается животик у ребенка болит не от антибиотиков, а от того что я ем сладкое, хотя ем только больничную еду, так как ко мне ни кто из домашних не приезжал и ни чего не привозил., а еще запор у ребенка из за смеси и ее надо сменить, у меня ребенок на грудном вскармливании!!!!!!! Вобщем ни кому дела в этой больнице до вас нет, лишь бы капать антибиотики не известно какие и не известно сколько дней, каждый раз были разные версии и 5 дней, потом 7 дней. Возможно я еще что то пропустила, потому что столько в голове скопилось возмущения, ну думаю и так достаточно написала, кто будет читать сделайте выводы!!! Мы уже сделали и больше не ногой в такую больницу!!!